bodu.com

工人博客

正文 更多文章

北京江水平装修队砖砌橱柜施工程序及优点

北京江水平装修队做的砖砌橱柜因大量采用无污染原材料,安装完成后基本不存在后续年份甲醛的有害排放的威胁,开始大受北京市民的欢迎。

 

       其实砖砌橱柜就是从以前农村的砖砌灶发展而来的,使用砖作为橱柜的主题,使用瓷砖贴面。砖砌橱柜有三大优点:
 
  砖砌橱柜优点一经济、耐用:砖砌橱柜在保证其美观坚固的同时,并集成橱柜节省最高30%的成本;
 
  砖砌橱柜优点二环保:砖砌橱柜因大量采用无污染原材料,安装完成后基本不存在后续年份甲醛的有害排放的威胁;
 
 
  砖砌橱柜优点三个性化:集成橱柜采用统一的设计,很难做到按需设计。砖砌橱柜因其自身的特点,可以完全按照装修的要求,结合人体工学等为你量身定做。
 
  砖砌橱柜施工程序:
 
  1、水电定位;
 
  2、画施工图纸;
 
 
砖砌橱柜施工步骤
 
  3、泥工现场做瓷砖柜体;
 
  4、量门板和台面;
 
  5、装门板和台面。
 
 
  砖砌橱柜的材料和人工费总的加起来三四千元可以完成,但这个价格不是绝对的,材料价格不一样,橱柜面积不一样,最终的整体价格有很大差异。
 
分享到:

上一篇:

下一篇:北京江水平装修队介绍 加我们QQ29

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码